Les 27 et 28 Mai, 2 selections CD 29 ont participé au Trophée Régional des Ecoles de Cyclisme à Langueux. Au programme, 4 épreuves : Vitesse (70m), Adresse/Méca jeux, Cyclo-cross et une épreuve sur route.

Les 2 équipes ont brillamment porté les couleurs du Finistère. L’équipe féminine remporte un trophée d’argent. C’est la seule sélection bretonne qui a réussi à décrocher ce trophée. L’équipe mixte décroche un trophée de Bronze et aurait pu également remporter ce trophée sans la blessure qu’un jeune samedi soir.

Un grand merci aux coureurs mais aussi aux parents et éducateurs qui ont encadré ces 2 équipes.

A noter que 6 clubs finistériens étaient présents sur ce TREC.

Il s’agit du CC Ergué Gabéric, du VS Drennec, du VS Quimper, de l’UC Quimperlé, du VS Scaër et de l’Aulne Olympique Cycliste. Ils ont tous décroché un trophée de bronze sauf le CCEG qui finit à la 5ème place et décroche un trophée d’or. Il se qualifie pour le Trophée de France des Jeunes cyclistes à St Omer du 7 au 9 Juillet.